Воскресенье, 19.05.2024, 10:29
Приветствую Вас Гость












353-57-30, (099) 274-01-02
Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Основные представители сыров по видам
23:23
Основные представители сыров по видам

Свежие сыры

Рикотта, Моцарелла, Фета, Маскарпоне

Неварёные прессованные сыры

Эдамер, Гауда, Чеддер, Канталь, Пеккорино, Реблошон, Мимолет

Варёные прессованные сыры

Эмменталь, Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор

Мягкие сыры:

С плесневой, корочкой

Камамбер, Бри

Мягкие сыры:

С обмытыми краями

Эпуасс, Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский

Голубые сыры с плесенью

Рокфор, Горгонзола, Данаблу, Фурм д'Амбер, Блё д'Овернь, Блё де Кос, Блё де Брес

Сыры из козьего и овечьего молока

Сент-Мор, Кроттен де Шавиньоль, Шевр, Шабишу дю Пуато

Плавленые сыры

Шабцигер, бутербродные плавленые сыры, сыры для аперитива, с добавками (орехи, специи, паприка)

 


Просмотров: 635 | Добавил: Zlatapizza | Теги: сыр, сыр для пиццы | Рейтинг: 0.0/0

Доставка пиццы Рим

Реклама

Поиск

Статьи о разном

Пицца Киев
Цветная капуста по-итальянск...
"Сборная солянка"
Есть, что бы жить, или жить,...
Напиток долголетия.

 Контекстная реклама
 Job Work Service
каталог сайтов
Каталог сайтов
servisseo.ru
быстрая индексация,
подъём ТИЦ

Закажите!!!

Форма входа

Разное

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс цитирования Доставка пиццы Киев.Заказать пиццу прямо сейчас! Украинский портАл
Доставка пиццы © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz