|
Свежие сыры
|
Рикотта,
Моцарелла, Фета, Маскарпоне
|
|
Неварёные прессованные сыры
|
Эдамер,
Гауда, Чеддер, Канталь, Пеккорино, Реблошон, Мимолет
|
|
Варёные прессованные сыры
|
Эмменталь,
Пармезан, Грюйер, Конте, Бофор
|
|
Мягкие сыры:
С плесневой, корочкой
|
Камамбер,
Бри
|
|
Мягкие сыры:
С обмытыми краями
|
Эпуасс,
Маруаль, Ливаро, Мюнстер, Лимбургский
|
|
Голубые сыры с плесенью
|
Рокфор,
Горгонзола, Данаблу, Фурм д'Амбер, Блё д'Овернь, Блё де Кос, Блё де Брес
|
|
Сыры из козьего и овечьего
молока
|
Сент-Мор,
Кроттен де Шавиньоль, Шевр, Шабишу дю Пуато
|
|
Плавленые сыры
|
Шабцигер, бутербродные плавленые сыры, сыры
для аперитива, с добавками (орехи, специи, паприка)
|
|
|