Воскресенье, 19.05.2024, 12:33
Приветствую Вас Гость












353-57-30, (099) 274-01-02
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » Соус Бешамель
20:16
Соус Бешамель

Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.

Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.

В среднем из данного количества продуктов получается 2 стакана соуса бешамель.

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

Просмотров: 646 | Добавил: Zlatapizza | Теги: пицца соус, Соус Бешамель, соус для пиццы, соус | Рейтинг: 0.0/0

Доставка пиццы Рим

Реклама

Поиск

Статьи о разном

Пицца Киев
Цветная капуста по-итальянск...
"Сборная солянка"
Есть, что бы жить, или жить,...
Напиток долголетия.

 Контекстная реклама
 Job Work Service
каталог сайтов
Каталог сайтов
servisseo.ru
быстрая индексация,
подъём ТИЦ

Закажите!!!

Форма входа

Разное

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Яндекс цитирования Доставка пиццы Киев.Заказать пиццу прямо сейчас! Украинский портАл
Доставка пиццы © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz