Главная » Архив материалов
Салями, бекон, ветчина, мясо, куриное филе и т.д.
Просмотров: 753 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 01.01.2010
|
Основным направлением нашей компании является приготовление и доставка пиццы. Но помимо пиццы, учитывая спрос и пожелания наших клиентов, мы запустили несколько цехов, которые специализируются на приготовлении салатов, закусок, комплексных обедов, а также фирменных блюд.
Ассортимент постоянно пополняется, по-этому сделать заказ пиццы:
МЕНЮ (заказать пиццу Киев)>>
Просмотров: 960 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 31.12.2009
|
Мы готовим очень вкусную пиццу разных размеров и разнообразным топпингом.
ø25см S (Детская пицца)- от 450 гр
ø30см М (Обычная пицца)- oт 650 гр
ø40см L (Взрослая пицца)- от 1200 гр
ø50см XL Семейная пицца)- от 1800 гр
ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ Киев, доставка пиццы Киев
Просмотров: 791 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 30.12.2009
|
Просмотров: 632 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 29.12.2009
|
Хорошая свежевыпеченная
пицца - всегда желанное украшение любого
стола. Попробуйте и вы заказать пиццу Злата, которая понравится Вам, близким,
друзьям и знакомым.
Просмотров: 625 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 25.12.2009
|
Начинка вариируется в зависимости от рецепта.
Просмотров: 687 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 24.12.2009
|
Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 3 стакана или по 1.5 стакана молока и белого мясного (рыбного) бульона - лавровый лист - 1 шт. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - масло сливочное - 4 ст.л. - мука пшеничная - 1\3 стакана - соль - 1\2 ч.л. - молотый душистый перец - щепотка |
Просмотров: 643 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 25.11.2009
|
Как правильно готовить "Неаполитанский" соус?
Просмотров: 541 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 25.11.2009
|
Заказать пиццу с соусом
Просмотров: 775 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 25.11.2009
|
Трудно вообразить, насколько богат сырный мир. И
все-таки это многообразие разновидностей и сортов вписывается в определенную
схему. Все сыры можно условно поделить на два больших семейства: твердые
и мягкие, которые в свою очередь подразделяются на: полутвердые и
полумягкие. Но такая классификация не единственная. ...
Но такая классификация не единственная. Например, пo степени выдержки можно выделить две группы: свежие и выдержанные.
Знакомый всем нам Домашний сыр - типичный представитель свежих сыров, все же остальные виды -
и «твердые», и «мягкие» - относятся к выдержанным.
Просмотров: 650 |
Добавил: Zlatapizza |
Дата: 05.01.2009
|
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|